したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

678名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:21:19
>大須観音で串に刺して売られてますがな

(*`・ω・)なんとっ。まさに大須観音に観に行くんですがなっ!
    ちょっと早めに行って、買ってみますかの!ワクテカ

(*´・ω・)やっぱり伊勢うどんの物販は名古屋駅周辺ではないですか……。
    実は、伊勢うどんを中心に毎日ネット検索してたんですがな……てへw
    若松屋のHP貼ってくれてありがとうございました。以前、伊勢に行った時
    クール便で届けてもらったのがここのお店でしたがな。
    HPでタレの容器を見て「あれ、この容器たくさんうちにあった!!」って思い出し
    ましたがな。
    父親が頼んだのでお店の名前まで知りませんでしたがな。

(*´∀`)なんだか、昔の思い出までズルズルと芋づる式に思い出されて、ひとしきり
    感慨深い今宵ですがな。
    モンちゃんハン、とても参考になりましたがな。助かりましたがな。
    本当にどうもありがとうございましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板