したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

677名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:17:58
>>667->>674
(*´・ω・)ばんわす〜。
    モンちゃんハン、早速レスいただいてありがとうございますがな。
    モンちゃんやダーリン、または周囲で聞いた程度の口コミ情報で十分だった
    んですが、わざわざ調べてURLまで貼ってくださるなんて……し、しかも朝の
    一番忙しいであろう時間にこげに沢山……済みません済みません済みま…orz
    モンちゃんハンが律儀なお人だってことを失念しておりましたがな……。

(*´∀`)「世界のやまちゃん」はネットで調べてる時に何度か出てきましたがな。
     他にも手羽先情報が多すぎてどれが評判いいのか判らなくなってましたがなw
     あの、オールアバウトの「手羽先比較」記事は参考になりましたがな〜

(´・ω・)「納屋橋饅頭」は、今は亡き父親が昔名古屋からの帰りによく買ってきてくれた
    のを思い出しましたがな。 父方の実家は伊勢ですがな。
    あれはアンコもあっさりしてて美味しかったですなぁ……シミジミ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板