したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

67名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:00:40
(´・ω・`)  そりゃ 本人さんにしか わからない苦しみがあったと思いますがな
       でも それでも やっぱり死んではいけませんがな
       病気・事故ならともかく元気なのに自分で命を放棄するのは間違いですがな

目は口ほどにものを言う。 今まで生きてきて わちは1人だけ そういう方に会いましたがな
       20代前半の女性でしたがな 身体の自由が奪われてしまう病気でしたがな
       お会いした時 もう 本当に何も出来なくて もちろんお話も出来ない状態でしたがな
       でも 彼女の目は そんな状況とは全くの逆で生き生きしてましたがな
       そして 言葉を発する事の出来なくなった彼女と わちは語り合えましたがな
       本当に不思議な常識を超えた感覚でしたがな
       彼女の目が口の代わりになっていて その目がわちに語りかけて来るのですがな

今でも いろんな出来事が起こる度に彼女を想い出しますがな
       あの時の彼女こそ 人間が生きるという事は こういう事なんだ という事を
       身をもって見せてくれた 今の そして これからも わちにとっての先生ですがな

あの時の あの目を 見ていただけるものなら 見ていただきたいと
       いつもいつも 無理なのをわかっていても どうしても思ってしまいますがな
       そして 私は何のために生きているの?と自問自答し続け それでも生きるんだと
       最後の最後まで生ききった彼女のような人間のために精一杯 生ききっていただきたいですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板