したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

666名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:04:13
f(*´∀`)こんばんわす。
     いつもは隣の「のんべスレ」でこちらにはあんまり来ないのですが、
     今日は、モンちゃんハンにちょびっと教えて頂きたくて参りましたがな。

今週末に名古屋に行くのですが、お土産を何にしようかずっと探してるんですがな。
     ・手羽先→前に行った時は「風来坊」のを買って帰り好評でしたがな。
          今回は他のにしようかと思うのですが、オススメの手羽先ってあります
          でしょうか?
     ・甘いお菓子→名古屋にいくと「赤福」を必ず買って、これを食べるのがすごく
            楽しみだったのに、あのありさまで……orz
            オススメの甘い系お菓子は何かご存知ないでしょうか?
     ※(蛇足ですが……→伊勢うどんが大好きなのですが、やはり買って帰れる所
            はご存知ないでしょうか?……あ、これはご存知なければ放置
            してくだされw)

f(;@∀@)突然深夜にやってきて質問攻めプレーでスマソですがな。
     毎日一応ネットで探してるんですが、目ばっかり充血して遅々として決まり
     ませんがな。やはり在住の方に訊くのが早道かと思いましたがな。
     「名古屋の松嶋菜々子」と呼び声の高いモンチャンハン、なにとぞ、ご教授を
     お願いいたします。 m(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板