したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

517名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:21:50
ヽ(´・▽・`)ノ  あのね あれまちゃん いるでしょ
         あれまちゃんとは そこらへんが うまく出来るんですがな
         あれまちゃんも きちんと そのへんをわかってみえるからなんですがな
         元祖では 元祖の住人として よそのものは持ち込まない 言うんですか そういうのね。がな

のんちゃんにお願いがありますがな
         東北の皆さんは すごく純朴で素直で温かい方々ばかりですがな
         元祖に遊びに来るうえで 必ず そのへんの事は理解してくれますがな
         ただ お時間はかかると思いますがな
         わちも 3ちゃんで そのあたりのお話はしているのですが
         じゃぁすぐ明日から…という訳には行きませんがな
         もし そういう部分で注意したほうがいい事がありましたら
         遠慮なく教えてあげてくださいがな

もの凄い荒らしに遭い 心がズタボロでになって 周りが信じられなくなっていた人達ですがな
         それが今 ものすごく生き生きと楽しく過ごせるまでになったのは
         元祖の先輩方のお陰ですがな 本当に感謝してますがな

最後に 東北スレは わちの友達が参加させていただいてたんですがな
         彼女がアメリカに行く前に 凄い荒らしで わちにSOSして来ましたがな
         んで 東北スレが前のように平和なスレに戻るまで…が彼女と わちの最後の約束ですたがな
         もう今 現在 随分 落ち着いて来て もうそろそろ わちも徐々に距離を
         置いて行こうかな と思ってたとこですたがな

どうぞお願いしますがな 荒らしは 東北スレの住人が元祖と繋がりがある事で
         引いてるところがありますがな
         大先生が 東北スレに行っていただいてるお陰でもありますがな
         荒らしは確実にPOMってますがな
         どうぞお願いいたしますがな 東北の彼らを 今 しばらく
         今のままで参加させてあげてくださいませがな
         そして これはいけないと思ったところは きちんと意見してあげてくださいませがな

のんちゃん いつか また こんな 荒らしにコテンパンにやられる人が出た時
         今の元祖の住人さん達のように東北スレの住人が そういう人に手を差し伸べ事の出来る
         2ちゃんの人間であったら 本当に 素敵だよね。がな

我儘 言いますが どぞ よろしくお願いしますがな
         んで スレ違いのところが出ましたら 遠慮なく アチョー!と注意してくださいがな

では わちは暫くの間 謹慎しますがな
         う〜ん。。 わちがいないほうが いいのかも知れないね。がな
         変に どちらにも気ぃ使ってしまって 反対に皆さんにご迷惑おかけしますたからね。がな

本当に嫌な思いさせてごめんね。がな
         まだまだ修行がたりない わちですがな
         も1回 修行しに旅に出ようかな?がな

すんジョーさんのブログね 大先生や はっちゃんみたいにスレに貼れないんだがな
         荒らしの荒らされるの すごく警戒してるから…
         だから そこのとこがクリアされる方法あればいいね。がな

わ〜 こんなお時間だ〜がな
         真ん中子猿の修学旅行がな〜 5時半起床だがな〜
         ええい! そのまんま 起きててやるがなっ キャハハッ♪

のんちゃ〜〜ん またね〜 大先生のお守り よろしこ。ですがな〜
         夕飯のメニュー 楽しみにしてるね〜。がな
         お仕事ファイト!がな〜 んじゃね〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板