レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)@40代 別館やがな 2
-
ヽ(´・▽・`)ノ そだっ! 前に元祖で(´・ω・`)つ─○が 面白い占いを見つけたと
教えてくださいまして8(´・c・`)8と わち やり方 教えていただいて
サソーク 占いした事ありますたがな
その占いと言うのが 江戸時代の大奥の序列で占うというものですたがな〜
先に占ってた (´・ω・`)つ─○ は 上臈お中老だったかな 序列の中で1番上の役職ですたがな
おおー さすが(´・ω・`)つ─○! とヤンヤヤンヤ♪
8(´・c・`)8は 役職名 忘れますたが 1番多い平社員のようなものですたがな〜
もんちゃんもやってみたら と言われ あいっ!>(`・ω・´) と挑戦しに行きますたがな
そしたら結果 出ましたがな〜 大奥総取締り役。。。。
説明に 春日の局など…とありますたがな〜
そりまで ヤンヤヤンヤ♪だったのが 一瞬 静かになった元祖スレ
びっくりしたがな〜!の(´・ω・`)つ─○の お言葉で再開!しますたがな〜
そすて 只者じゃない思てたけど やっぱりそうだったがな〜 と
(´・ω・`)つ─○に 言われますたがな〜 ちなみに8(´・c・`)8
な〜んか 私が1番 損したみたいじゃないがな〜?と言てみえますたがな〜
ちゅう なんじゃこり?!の お話ですた。がな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板