したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

493名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:50:46
ヽ(´・▽・`)ノ  ちゅう わちも そりを長女が小学校の高学年の時 よく聞いたクチですがな
         不安の中 中学に行ったら 反対に拍子抜けしたんですがな

今も小学校で 長女が中学生のわちは よっく聞かれますがな
         だから わちは 普通とじぇんじぇん変わらない事を話しますがな
         本当に なかなか前の事が払拭できないのは 何故がな?と思いますがな

この前 進路相談で担任の先生の家庭訪問が夏休みにありますたがな
         2時間半 お話しましたがな
         先生が ここ2,3年の状況をお話してくださいますたがな
         ちょっと笑えて来たので書きますがな

男の子なんですが ある高校を推薦で という要望
         先生は成績も良いから 受験してみろ!と勧めますたがな
         しかし その子は頑として聞かず先生も困って親に連絡
         どうして この高校なのか?を聞きますたがな
         そしたら親がこう話されたそうですがな
         その高校のすぐ近くにナゴヤドームがあって その子はめちゃくちゃ
         ドラファンなんだそうで 高校をそこにしたら帰り試合が見られる
         先生 耳を疑いましたが それが全ての理由でしたがな
         親も 子供がそういうので それでお願いしますとのことで
         先生 推薦で その子 その高校へ
         でも先生の心配をよそに 充実した高校生活を過ごしたためか
         その子 むちゃくちゃ良い大学に行ってると言うことですたがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板