したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

487名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:23:17
ヽ(´・▽・`)ノ  少し前 長女が 英語を習いたいなぁ…と言いましたがな
         中学3年ですから 今の状況を考えたら いたし方ありましぇんがな
         で 長女 交えて話し合って結局 塾へ行かせますたがな

わちの本音は英語 習うなら手話習え。なんですがな〜
         ほ〜んと 笑えて来るでしょうがな
         でも英語なんて 本当にどこまでやれるのか?
         たぶん長女も 進学のために英語が必要なので それで言てる風なんですがな
         そりだったら 塾で充分かなぁ…と考えたんですがな

お母さん なんで手話なの?ち聞かれ 
         外人とお話するのもステチだけど 同じ日本人同士 お耳が不自由なだけで
         会話が出来ないのは つまらないなぁと思ったから…と答えますたがな
         そすたら 結構 手話の本 読んでますがな

真ん中も 読んでるので しばらく様子みてますがな〜

モンチー? モンチーは こうですがな〜

(´・ω・)トホ。。              ヽ0(`・・´)0ノ ガンガレー ギャル曽根ちゃん!

ヽ0(´・・`)0ノ あっ…… 負けちゃったです…  (TVチャンピオン 大食い選手権)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板