したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

1名無しさん@お腹いっぱい。★:2007/05/08(火) 00:28:23
(´・ω・`)ちょっと早いけど次スレ立てておきますがな
     これまでどおりよろしゅうお願いいたしますがな

486名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:08:08
ヽ(´・▽・`)ノ おおー 「オータム」 わちも持てますがな〜
        実は ダーリン よく間違えるんですがな〜
        でもステチな曲だという事はわかってますたがな〜
        なんで ちゃんと聴きたいっ!と思い買いますたがな〜

上の子猿2匹も ぶ〜たれながらピアノ 行てますがな
        んでも どんな方向性でも基本はしっかりしてないといけないと思いますがな
        別に音楽関係に!とは思てないんですが わちは芸術というか感性というか
        物を作り出すというか… うまいこと言えましぇんが じぇんぶ1つの輪だと考えてますがな
        じぇんじぇん関係ないような事でも実はどこかで繋がってて
        子猿達が自分の人生を創作して行く上で必ず役に立つ時が来るんではないかと思てますがな

本人達には余計なお世話かも知れましぇんが いろんな経験してほしいですがな
        んで固定観念みたいなもんを持ってほしくないんですがな〜
        若いうちに出来たら価値観を何回もぶっ壊すような出来事に遭遇してほしいですがな

でもバンダナさんが言われる様に 本当にお金がついてまわりますがな〜
        昔は お金使わなくても良い経験 たくさん出来る時代だったのに なんか残念ですがな〜

487名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:23:17
ヽ(´・▽・`)ノ  少し前 長女が 英語を習いたいなぁ…と言いましたがな
         中学3年ですから 今の状況を考えたら いたし方ありましぇんがな
         で 長女 交えて話し合って結局 塾へ行かせますたがな

わちの本音は英語 習うなら手話習え。なんですがな〜
         ほ〜んと 笑えて来るでしょうがな
         でも英語なんて 本当にどこまでやれるのか?
         たぶん長女も 進学のために英語が必要なので それで言てる風なんですがな
         そりだったら 塾で充分かなぁ…と考えたんですがな

お母さん なんで手話なの?ち聞かれ 
         外人とお話するのもステチだけど 同じ日本人同士 お耳が不自由なだけで
         会話が出来ないのは つまらないなぁと思ったから…と答えますたがな
         そすたら 結構 手話の本 読んでますがな

真ん中も 読んでるので しばらく様子みてますがな〜

モンチー? モンチーは こうですがな〜

(´・ω・)トホ。。              ヽ0(`・・´)0ノ ガンガレー ギャル曽根ちゃん!

ヽ0(´・・`)0ノ あっ…… 負けちゃったです…  (TVチャンピオン 大食い選手権)

488名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:26:07
ヽ(´・▽・`)ノ お母さん なんで手話なの?ち聞かれ ×
        お母さん なんで手話なの?と聞かれ ○

やっぱし わちは 相変わらず可愛いアッポ。がな〜♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板