したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

482名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:04:59
ヽ(´・▽・`)ノ わ〜 講座なんて大学以来ですがな〜 ナツカシス〜

ダーリンが母親が河合のピアノの先生ですたがな〜
         なのでダーリンの妹なんか中学の音楽の先生ですがな〜
         でもダーリンがピアノ始めたきっかけが そんなんだったので
         正統派ではありましぇんがな〜
         今は じぇんじぇん弾きましぇんが 付き合っていた頃は
         ジョージ・ウィンストン…(アリッ?)だったと思いますが
         そりとか サティなんか弾いてますたがな〜

ちなみに 上の子猿2匹は ダーリン家のジジ・ババの要望で
         ヤマハでピアノ習ってますがな〜

(´・・`) モンチー?… モンチーは こうなっとりますがな

(´・ω・)  D(`・◇・)D … ヽ(・・´)ノ ダンス ならうだもんっ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板