レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)@40代 別館やがな 2
-
ヽ(´・▽・`)ノ バンダナさん おこんばんは〜ですがな〜
バンダナさんのお話は なんかとってもありがたいですがな
実を言うと わちを元祖に誘導してくださったがなさんと
バンダナさんは すんごい雰囲気が似てますがな
その時も本スレ 千鳥で その合間に誘っていただいたんですが
元祖から本スレの千鳥に参加されてると言てみえますたがな
その お話が本当なら 違うんですけどね でも 未だに元祖の中に
一致するお方を見つけることが出来ない アッポですがな〜 キャハハッ♪
そだっ バンダナさん とうほぐずんスレで 一昨日でしたがな?
ヌー大先生が ωの事を 今 とうほぐずんに寄生してる荒らしに
叩かれますたがな〜 そしたら大先生 こう言われましたがな
「もう少しユーモアのセンスがなければ わすのスレではモテませんがま」
すんご〜〜〜く感動しましたがなー!
あ〜 わちも こういうウイットの持ち主になりたいなぁ。。と思いましたがな〜
つー姉さんも 本当にうまい!と思うお1人ですがな
そういうのを 見せていただくだけで幸せですがな
またここだから言いますが 2ちゃんのコテさんで 栗さん・煉さん・大さん・辰さん
そして 今はお休み中のイサさんが わちの2ちゃんの1番最初の先生ですがな
荒らし・叩きと意見の違いを教えていただきましたがな
最初 名無しコテさんの1人に すんごくキツイ事 言われて でも言われた通りに頑張ったら
皆さんが 後で もんのすご〜く誉めてくださったんですがな
確かに ショックで落ち込みかけましたが わからないことだらけの初心者だったから
ここは素直に。と気を取り直して 言われた事に従いましたがな
そしたら そのキツイ名無しコテさんが キツイながら 何故 そう言ったか説明してくださいますたがな
バンダナさんのレス読んで それ思い出しましたがな
スレの流れを読む事は大事だと言うこと そしてレスの真意をきちんと自分なりに見極める事も大事だと言うこと
叱られながら自分なりに頑張ってたら 栗さん達 コテさんに誉めていただきましたがな
「名無しコテさんに教えてもらったんだよ 良かったね 頑張ったね」と
バンダナさん バンダナさんのように レスに優しさがにじみ出てる方もみえれば
厳しいレスながら 実は中身はありがたいものだった というような方もみえますし
本当に難しいと言えば難しいですがな〜
でも ありがたい事に わちは 何故かいつも周りに支えてくださる方々がみえるんですがな
んで そりが 本当に心強いんですがな
わ〜 今夜もいろんな優しさに出会えて幸せな気持ちですがな〜 (て もう朝がなっ?!)
こりからも いろんな お話 聞かせてくださいね〜がな
んでは おやしゅみなしゃ〜ぃ。がな〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板