したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

1名無しさん@お腹いっぱい。★:2007/05/08(火) 00:28:23
(´・ω・`)ちょっと早いけど次スレ立てておきますがな
     これまでどおりよろしゅうお願いいたしますがな

460名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:57:51
(´・ω・`)ヾ(・ω・`) よちよち。がな〜

近頃ダーリンの帰宅が中学生並に早いので PC取られて
           なかなか元祖にも ゆっくり お邪魔できましぇんですたがな
           なので ここへも 来られず なにがあったかは わかりましぇんが・・・

ヽ(´・▽・`)ノ    わちがついてるから大丈夫がな〜 (ほんまかいな?)

(´・ω・)人(・ω・`)  北海道ちゃん わちねぇ 上手に お話できないけどねがな
           わちが参加したのは 分裂後 すぐだったがな
           なにがあったか じぇんじぇんわからずで でも本スレで よそ者扱いされて
           コテンパンだったがな〜 今 思うと まんだ そういう人達が居たんだと察しますがな
           初心者だったから 無茶苦茶ショック!でねぇ でも どなた様か今もわかんないけど
           がなさんが元祖に呼んでくれますたがな
           んで 今に至ってますがな
           元祖からこちらの別館も教えていただきますたがな
           わちなんか まんだ ひよっこで こんなんですけど
           元祖&別館の皆様に親切にされ荒らしが来ても守っていただき
           あの時 逃げ出さなくて良かったなぁと 本当に正真正銘 思ってますがな

だからね わちは あの時元祖に誘導してくださった がなさんや
           元祖&別館の皆しゃんからいただいた優しさを 次にお見えになる方に
           お裾分けしよう! とアッポなおつむで誓いますたがな〜

461名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:29:19
(´・ω・)人(・ω・`) お話は 否応無しにパート2に突入しますがな〜

ここだからお話するけど 姫ちゃんね わちとよく似てるがな
          姫ちゃんの1番最初のレス どなたかわからないけど 言われて元祖に来ました
          そのレスが気になって本スレ 見に行きますたがな
          その時 もう千鳥終了してたんだけど 終了後すぐだったんで
          前スレがまんだ 残ってますたがな
          んで 読んだら たぶん女性が少ないせいもあるし 姫ちゃん携帯だから
          その携帯の癖(行とか 並び)が出るし 看護師さんだからお仕事のお時間も
          わかるし・・まぁそんなこんなで 特定が出来るというか その人がわかって来た訳がな
          そすたら 元祖とここと分けるべきだとか何とか 別に姫ちゃんのせいではないんだがな
          楽しんでた姫ちゃんに対して追い出すような事 言ってたがな
          姫ちゃん 可哀想だったがな
          で わちね 姫ちゃん 大事にしたいがな〜
          わちが元祖で ここで皆しゃんに癒されたように 姫ちゃんにも同じ気持ちに
          なっていただきたいがな〜
          でも そりは わちの勝手な思いね〜 
          でもね でもね 皆が仲良く笑い合えるのはステチなことがな〜♪

北海道ちゃんが元祖に来てくださった時も 同じ気持ちだったですがな〜
          って わちより先輩に 偉そうなこと言てごめんなさいがな〜
          でもね 毎日の夕食のメニューレス わちの お気に入りですがな〜
          あったかくて ほのぼのしてて ありがたいですがな〜

いろんな人がいますがな
          とうほぐずんスレの皆しゃんも同じ 心優すぃ〜人達ばかり
          ご自分の胸を痛めますがな
          あえて言いますがな わちにも分けてね のんちゃん!
          こういう時が本当の仲間がな〜

またなにかあったら 2人で愚痴 言い合うがな〜
          そすたら それもまた楽し。がな〜♪

ヽ(´・▽・`)ノ   久し振りぶりっ=Зに来て 喋り倒した 可愛いわちがな〜
          ダーリン帰宅したので 餌 作りに行て来ますがな〜
          そりでは また おやしゅみなしゃ〜ぃ。がな〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板