したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

460名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:57:51
(´・ω・`)ヾ(・ω・`) よちよち。がな〜

近頃ダーリンの帰宅が中学生並に早いので PC取られて
           なかなか元祖にも ゆっくり お邪魔できましぇんですたがな
           なので ここへも 来られず なにがあったかは わかりましぇんが・・・

ヽ(´・▽・`)ノ    わちがついてるから大丈夫がな〜 (ほんまかいな?)

(´・ω・)人(・ω・`)  北海道ちゃん わちねぇ 上手に お話できないけどねがな
           わちが参加したのは 分裂後 すぐだったがな
           なにがあったか じぇんじぇんわからずで でも本スレで よそ者扱いされて
           コテンパンだったがな〜 今 思うと まんだ そういう人達が居たんだと察しますがな
           初心者だったから 無茶苦茶ショック!でねぇ でも どなた様か今もわかんないけど
           がなさんが元祖に呼んでくれますたがな
           んで 今に至ってますがな
           元祖からこちらの別館も教えていただきますたがな
           わちなんか まんだ ひよっこで こんなんですけど
           元祖&別館の皆様に親切にされ荒らしが来ても守っていただき
           あの時 逃げ出さなくて良かったなぁと 本当に正真正銘 思ってますがな

だからね わちは あの時元祖に誘導してくださった がなさんや
           元祖&別館の皆しゃんからいただいた優しさを 次にお見えになる方に
           お裾分けしよう! とアッポなおつむで誓いますたがな〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板