したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

431名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:28:10
(´*・ω・) 「ノンベ」スレからおじゃまいたしますがな
 つ日  三輪車はん・・・あんまり無理をしたらあかんがな!
      実はワシも20代前半頃に真っ赤なオシッコが出たことがあるがな
      急いで病院へ行ったがな 即、入院やったがな 結局、そこでは原因が判らず
      検査の設備が整っている「阪大病院」に紹介状をかいてもらって行きましたがな
      CTスキャンや造影剤を注射されたり様々な検査をされたがな・・・
      結局検査の結果「阪大病院」でも原因が判らなかったがな
      先生の説明では、「腎臓は血液から不要なものを取り除き そして血液は通さない
      精密なろ過器で、何かの原因でその「ろ紙」の役割をしている部分に穴が開いたのでしょう」
      「今はもう塞がっているようなので、退院してもいいでしょう」・・・という事だったがな
      それ以来、目で確認できる血尿はないがな
      東京では「慶応病院」や「東大病院」とか選択肢が多いと思いますが
      大阪ではなんといっても「阪大病院」やと思いますがな 検査の設備はダントツやと思うがな
      一度精密な検査をしてもらう事を勧めるがな・・・病院の選択は検査の後でもいいと思いますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板