したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

359名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:45:24
ヽ(´・▽・`)ノ ダーリンの話 少し こっぱずかしいですがな〜
        ダーリン曰く いじめるより いじめられるほうが
        親として まんだ安心なんだそうですがな
        もしも自分の子がいじめてる側だったら凄くショック!で辛いそうですがな
        安心なんて言葉が出るのは やっぱり男親ならではでしょうか?
        女親はどっちも辛いですけど・・・がな

あとね どの学年でも今 よくあることは物が無くなる。という事ですがな
        学年によって件数は違うのですが多い学年は 本当に凄いんですがな
        わちん家の2番目子猿の学年はむちゃくちゃ多いんですがな
        なので 親御さん達のお話 聞いてると大体その話ですがな〜
        子猿は あまり被害はなかったですがな(低学年の時は ちょこちょこありますた)
        酷い子になると教科書まで無くなる子がいて親が困ってましたがな
        今 6年なので もう無いだろうと思ってたら まんだあるそうですがな
        こういうのは何なんでしょうねー?がな
        確かに わち達の時代となにかが変わって来ている事は確実に感じますが
        それ以上はわかりましぇんがな
        バンダナさんは そういうご相談と向き合ってらっしゃるのですね。がな
        難しいと思われますか? そりとも何か別のものを感じられますのがな?
        わちは こんなですから本当に難しい事はわからないですがな
        ただ親の元で心を育んでいく過程で イパーイ 夢を見て想像を膨らましてほしいですがな
        んで イパーイ イパーイ 笑っていてほしいですがな〜 ただ そりだけですがな〜

また いろんな お話 聞かせてくださいね。がな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板