したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

351名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:28:39
ヽ(´・▽・`)ノ  今は車を使ったものが圧倒的に多いそうですがな〜
         あと 1番 困ることは とこかである事件が起こると
         不審者が増える事ですがな〜 便乗犯 言うんですか? あれですがな〜

この前の名古屋の拉致・殺害事件で皆さんが言っておられる事は
         今の世の中 大人でも怖い世の中だ と言う事ですがな〜
         特に女性は もう年齢なんか関係ありませんがな〜
         さよりさんも のんちゃんも 本当に お気をつけてください!がな
         夜は ちびっとお金がかかっても タクシー使うとかして
         1人で歩かないようにしてくださいね。がな

何年か前 2番目の子猿が小さいですけど いじめられましたがな
         新学期になって学年も替わってクラスも替わったら全然 大丈夫になったので
         お陰様で大した事はなかったんですがな
         でも子供にとったら辛かった時期だったと思いますがな
         遊び感覚で いけないという認識が無く 楽しさを求めて いじめるんですがな
         それが わかった時 ダーリンが 子猿の頭を軽くポンポンして
         いじめられるほうで良かった良かった!って言いましたがな
         たった それだけでしたけど 家に帰ると もの凄く今日あった出来事を
         親に喋るようになりましたがな
         わちは とにかく 一生懸命 聞くだけでしたがな
         モンチーは まんだこれからですが 上の子猿2匹 見てて思ったのは
         喋って聞いてもらうだけで気分が違うようで 喋り終わった後は
         なんかスキーリした雰囲気になってましたがな〜
         大人もそうなんでしょうね わちは仕事社会とは縁遠くなりましたが
         喋って 聞いて そういうのは 幾つになってもいいもんなんでしょうね。がな
         バンダナさんも さよりさんも 皆さん お仕事 頑張っておられる方々
         イパーイ お話しましょうねー。がな 
         わち お耳 ダンボにして 待ってますよーがな (´・ω・`)○゛

そりでは 皆しゃん おやしゅみなしゃ〜ぃ。がな

☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・°

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板