レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)@40代 別館やがな 2
-
ヽ(´・▽・`)ノ また ズレますたがな〜 本当に懲りない可愛い わちがな〜♪
ご登場の際は 男前にビシッ!と直して決めてくださいねー。がな
>>343
今 中3の長女子猿が小1の時 表通り(広小路)で青信号で渡ってた時
無理矢理 信号ギリギリで突進して来た車に横断歩道内で当てられますたがな
自宅におじさんの声でTELがあった瞬間 誘拐?!とドキッ。としましたがな
そしたら広小路の道路工事をしていた方で 娘に付き添って電話番号 聞いて
わざわざ電話してくれたんですがな
交番に居る との事で 慌てて行ったら大学生のお兄ちゃんが付き添ってくれてましたがな
皆さん お名前も言わずに行かれたので お巡りさんに頭下げて 教えていただき
後日 お礼させていただきますたがな〜
アンポンタンな 人間も増えましたが ステチな人間も やっぱりみえるんだと思いましたがな
2ちゃんでも 荒らし・粘着と どうしようもないのが目立ってますが
それ以上の数のステチな方々が居るんだと わちは考えますがな〜
だって わちの2ちゃんライフは そのステチな方々に支えられて
今に至ってるのですがな〜
わち よいどれバンダナさんと 仲良しこよしさせていただいて
お世辞抜きに嬉しくって 酔っ払い状態ですがな〜
ステチな出逢いは 人を酔わせますがな〜 (キャー カコイイーぞ わち!)
本当に本当に お待ちしてますがな〜
北海道さん(のんちゃん)もウインク☆してると思うがな〜
んじゃ また来ますねー。がな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板