レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)@40代 別館やがな 2
-
ヽ(´・▽・`)ノ(とりあえず)バンダナさん そうですね 7年前なら道路が広くなってますがな
愛知万博で拡張工事してますたでしょ ああいった工事って
わちが住み始めた17年前からゴチャゴチャやってましたがな〜
半分 呆れてたんですけど万博開催が間際になったら急ピッチでしたがな〜
そんなら こんなに長引かすなっ!と思ったもんですがな〜
名古屋高速も東名まで繋がってぐるっ。と周る環状線も出来て
伊勢湾岸道路も出来て(通行料にぶっ飛び! 1度 お試しあれがな)
名古屋食(あんかけスパ・味噌カツets)が関東で人気(??と思うものもあり)
きっちゃ店のモーニングスタイルもウケてるらしく なんか全般的に お元気な名古屋ですがな〜
住み難いと言われる事も多いみたいですが わちは住み易いですがな〜
たぶん地域性もあるんでしょうが わちの居るところは転勤族が多いですがな
社宅も多く出たり入ったりの激しい地区かもしれませんがな
そのせいか 地元の方々は もの凄くフレンドリーで でもお祭りとか
昔からの慣わしとかもあり(でも無理強いしない)転勤で来られた方は
ほとんど方が住み易いと言われますがな 都会なんだけど田舎っぽさも残ってる人柄
わち個人は むちゃんこ楽チンに 過ごしてますがな〜
でも ここでお世話になってるので 地域の役員は しっかり引き受けてますがな〜
また名古屋にお腰の節は わかんない事がありましたら
事前にお調べしておきますので 遠慮なく お申し付けくださいねーがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板