レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)@40代 別館やがな 2
-
ヽ(´・▽・`)ノ でも この前 もうTVでご存知かと思いますが
携帯サイトで知り合った男3人 帰宅途中の女性を拉致・殺害という事件がありましたがな
学区は隣なのですが車で5分程の距離でバス通りなので よく通りますがな
もうビックリ通り越してショックですがな〜
みんな どこかに心を置き忘れて来てるんですねー。がな
わちんとこの子猿を含め 今 子供が置かれてる状態には首をひねりますがな
育む。という当たり前の事が 今は見当たらなくなって来ましたがな
この犯人達も成長する過程で この育む。があったら…と思ってしまいますがな
育む。という言葉は心を育てることだと思いますがな
だって身体は よっぽどの育児放棄で無い限り大きくなりますがな
でも心は 違いますがな
わちね バンダナさんは お母さんがきちんと心を育まれたんだなぁって思いますがな
さよりさん・大阪さん・よいどれさん・北海道さん(のんちゃん)
みんな みんな 温かいですがな
荒らし・粘着と真反対に 絶対 最初に 相手の良い所 見つけて
認めてくださいますがな そして必要なら誉めてもくださいますがな
それって もんの凄いことがなーっ!と わちは 自分自身で体験して
わかりますたがな〜 なので サソーク 子猿達相手に頑張ってますがな〜
すんごく単純可愛い♪わちがな〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板