レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)@40代 別館やがな 2
-
ヽ(´・▽・`)ノ 悪金中のがなさ〜ん ステチなレス ありがとうごじゃりますがな
わちは2ちゃんに来て ボカスカにやられてショボーン。。としていたところに
とある がなさんに お声をかけていただいて元祖に誘っていただき
そのまんま 今まで お世話になってますがな
がな子姉さんに温かいお言葉いただき がなりん姉さん・つー姉さんに
大事にしていただき 元祖の中で 他の先輩方が いろんな事を
教えてくださいましたがな PCチンプンカンプンのわちに 本当に親切に
根気よく教えてくださいましたがな
そすて わちが暴走しようが何しようが全く注意などしないで
反対に ご自分達それぞれの対処の仕方をレスをもって わちに見せてくださいますたがな
わちが悪金になった時 ここ別館の住人様方の懐の深さも
よ〜く見せていただく事が出来て幸せに思ってますがな〜
そして あなた様のように さりげなくステチなレスをプレジェントしていただけると
わちの背中に天使の羽が生えるような そんな気持ちになってしまうのですがな
良スレにするのも あなた様を含めた皆さんの天使の羽のレスの お力なのですがな
あなた様が わちのレスを読んで思われた事以上に 今 わちは
あなた様のレスを読んで感じておりますがな
本当の強さは優しさ。ですがな こりからも こんなに可愛い わちを
よろしくおながいいたしますがな〜♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板