したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)@40代 別館やがな 2

267名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:14:51
ヽ(´・▽・`)ノ えっらいお時間にジャジャジャジャーーン!がな
        もう家に1台しかないPC  夏休みはモテモテですがな〜
        ちょこっとWCに立つと もういけましぇんがな
        しばらくは夜中の静かなお時間が わちのPCタイムがな〜

神奈川のがなさん(さよりはん) お腰の調子が悪いんですね
        わちも中学2年の時に痛めて以来20代は 腰のせいで 散々ですたがな
        だから出産の時は じぇったい腰に来て大変だ!宣言されたましたがな
        でも あら不思議? 3回とも じぇんじぇんですたがな
        やたっ! と喜んだのも10年足らず 身体のリズムの加減で座ってても痛めますがな
        折りたたみの硬い椅子に座って電話中に グギッ!と来て3日間 ハイハイしてた時もありますがな
        腰はふぃに襲って来るので 本当に厄介ですがな
        くれぐれもご無理のないように そすて 1日も早くお元気になられますよう
        なごやんの お空の下からお祈り申し上げますがな

そりでは 皆しゃん おやしゅみなしゃ〜ぃ。がな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板