したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 2

981名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:55:04
(*´∀`)>>978 五番はワロタがなw 生粋の酒呑み発言やねぇ〜
 つ凹   杉浦日向子さんは若くしてお亡くなりになられてますなぁ……
      「お江戸でござる」なんて毎回楽しい解説で楽しみやったがな。
      粋な女性でしいたがな。あちらでもきっと、蕎麦すすりながら
      ちびりちびりと呑んでおられるんでしょうなぁ……目に浮かぶようですがな。

(´・ω・)私訓ですか……わてもそういうのもちたいですがな。座右の銘とかね。
 つ凹  人生も折り返して、そういったものが自分なりにあってもええ歳ですなぁ。
     わてはなぁ〜んもなく、ただただ漠然とお気楽に独のまま生きてきてしまいましたがな。
     なんか、もちょっと気を引き締めねばっ! ま、とりあえず、これを一杯呑んで
     もう一杯呑んでから、どう引き締めるかはまた別の日に考えることにしますがなwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板