したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ

143名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:28:12
>>136
(´・ω・`)レスおおきにですがな
     最初に本スレ?に書いたのは、がな子さんらが向こうで書いてたからですがな
     そうしたら、どなたかがここでレスを貰うと、余計に荒れるので別館で聞いたほうがいいと
     言われましたんですがな
     それも尤もと思い、申し訳無かったですがマルチさせて頂きましたがな
     それに付いては、ご了承願いますがな

>>137
     それについては、皆さん理解しているかと思っていますがな

>>139
     よろしくお願いしますがな
     本スレ?では、皆さんらが戻ってくるのを待っている人達も
     大勢いると思いますがな
     ですから、あんさんらが態度を明らかにして頂ければ、
     次の展開も有るかと思いますので、よろしくお願いしますがな
     このまま戻らないのか、今の顔のままで戻るのか、名無しで戻るのか、ですがな

40板の現状は、一つに戻って欲しい人と、完全に住み分けを願う人、
     それに荒れるのを喜ぶ人が混在していると思いますがな
     これでは時間での解決は難しいと思いますがな

ノーコメントなら、それでも構いませんので、その旨レスお願いしますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板