したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ

134名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:23:38
(´・ω・`)本スレで書いたら、こちらのほうで聞いたほうがいいと
     言われたんで、こちらに張らしていただきますがな
     決して文句を言うつもりで聞くのではありませんので
     冷静に答えて欲しいがな

がな子はん達は、いつも名乗りたいのですかがな?
     名乗る必要のある時だけではいけませんのですか?がな
     酔いどれはん達は、いつもあの顔で出たいのですかがな?
     わしは、酔いどれはんのカキコは名無しでも十分楽しいと思いますがな
     顔も、必要に応じて、みんなが自由に使えばいいと思いますがな
     酔った時は誰でもよいどれはんの顔を使えばいいと思いますがな

わし個人としては酔いどれハンらのカキコは楽しいと思いますし、
     このままでも、という気もしますが、これだけ否定的な意見が多いと、
     収める為には名無しで楽しませてくれれば、という気もしますがな
     あんさんら顔コテはん達についても、そのカキコの内容に
     文句を言っているんではなくて、他のコテのいるスレのようになることに
     批判や不安感を感じる人がいるように思ってますがな

もし、どうしてもこのままで、とお考えなら、それを表明して頂けたら
     コテありのしらんがなと、名無しだけのしらんがなの二つに分ける道もあるかと
     思いますがな
     とにかくこの現状を終わらせるには、どちらかにするしか無いように思いますがな

わしは書くのが遅いので、コピペさせて頂いたんで、重複した内容になってますが
     ご容赦願いますがな
     がな彼はんにはすでにレス頂いてますので、こちらでもご返答お願いしますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板