したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろすた 59

1名無しのピアカスリスナー:2011/12/11(日) 02:16:26 ID:Rhwa7.dc
2げっと

951名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:40:30 ID:r1OMCdiQ
GTRがいないと本領が発揮できない

952名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:40:50 ID:zHrx7Jq.
何秒代って?
文字潰れてみづれぇw

953名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:43:48 ID:LRSNfipY
おっちゃん、インディジョーンズ見てたらアーネストエバンス思い出したよ・・・多関節くねくね

954名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:46:21 ID:3mVvavPo
へーwwwwスターウォーズも見てないって書いてたよねwwwwwwwww

955名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:49:08 ID:zHrx7Jq.
全米87人のレイアファンに謝れッ!

956名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:49:11 ID:d2V8l8vU
レイア姫役の人が激太りしてまた激痩せしたんだよな
画像見たら驚いた

957名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:49:17 ID:3mVvavPo
WOWを越えそうな人気らしいねー

958名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:49:27 ID:LRSNfipY
あっちのスターウォーズ好きは異常だし仕方ないなw

959名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:50:28 ID:d2V8l8vU
SWゲーは良作が多い気がする・・・けど
数が多いだけに駄作も多いんだろうなwwwwwww

960名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:51:29 ID:d2V8l8vU
あー ビキニ洗車なあ
一度やってみてほしいわwwwwwww

961名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:51:57 ID:3mVvavPo
ダースベイダーがオイル交換とタイヤの空気圧チェックしてくれるサービス

962名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:53:18 ID:d2V8l8vU
ダイエットのなにかでチャレンジしたんだよレイア姫
もう姫どころかおばちゃんってレベルじゃねーけどな

963名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:54:25 ID:LRSNfipY
ナムコ版スターウォーズとかオススメだな><

964名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:55:08 ID:d2V8l8vU
レゴSWは結構前だよー
PC版とWii版持ってるけどあれ神ゲーやで

965名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:56:10 ID:3mVvavPo
スターウォーズバトルフロントは皇帝が共和国一般兵にたこなぐりにされるクソゲー

966名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 21:59:31 ID:LRSNfipY
4から公開だもんなw

967名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:00:06 ID:d2V8l8vU
レゴゲーの歴史はSWから始まったっつってもいいぐらいだな
バットマンとかインディジョーンズとかハリポタとかパイレーツオブカリビアンとか
色々あるけどコンシューマにレゴゲーが出てきたのはSWからじゃねーかなあ

968名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:04:43 ID:d2V8l8vU
あー そういやSWクローンウォーズが最近でたっけかな
それのこと言ってるのなら最近で間違いねーわ

969名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:06:02 ID:vpewCplo
レゴ版Forza4

970名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:07:37 ID:qiwJc2No
MMOは遊びじゃねーんだよ!

971名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:07:56 ID:3mVvavPo
マトリックスオンラインとかひどかったなぁ
あれ3部作の後の世界らしいけどなぁw

972名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:08:12 ID:d2V8l8vU
そういやWiiUの発表のときに
「GTAっぽいレゴゲーを出すかもしれない」
ってニュースがあったなwwwwww
いまでもLEGO UniverseっていうMMOあるし
レゴはマジでハンパないぜ

973名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:09:29 ID:qdmuydhs
ユニバーサルセンチュリは風呂敷広げすぎたなw

974名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:10:40 ID:sfZ8qi9A
廃人のペースに合わせちゃあかんでwwwwwwww

975名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:11:01 ID:vpewCplo
レゴ版ダイヤブロック

976名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:11:27 ID:qiwJc2No
ただMMOはサービス開始から1年ぐらいが一番おもしろいんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:11:47 ID:4XQeGxJI
ろすたはディアブロ2を何時間くらいプレイしました?

978名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:12:59 ID:d2V8l8vU
レゴは実物のおもちゃとしても子供から大人まで信者がいるしなぁ
そんでどっかと版権からんでゲーム作って
それを俺みたいな一般人が遊んでもおもしれーんだわ
すげーよマジで

979名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:13:05 ID:zHrx7Jq.
Cマウスで1台作れって言うんですか?

980名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:19:19 ID:d2V8l8vU
高いよなレゴwwwwwww

981名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:19:31 ID:qiwJc2No
やだ・・・ただの叔父さんやないですか・・・

982名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:19:43 ID:sfZ8qi9A
俺でかいレゴのお城を誕生日に買ってもらって、
自分で作れなくてほとんど全部親父に作ってもらったわwwwwwwwwww

983名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:19:54 ID:Lzw4zivI
レゴよりDiabloII買い与えるべきだろう…

984名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:21:09 ID:d2V8l8vU
小さいころレゴ買ってもらえなかった層が
いまになってレゴ買いあさってるのかもなー
フィギュアみたいに超オタクってなイメージもたれないだろうし

985名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:22:59 ID:sfZ8qi9A
俺も田舎だけど近所の人にお年玉貰う文化は無かったなwwwwwwww

986名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:26:22 ID:sfZ8qi9A
おれも夜這いのある田舎に生まれたかったお・・・

987名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:27:06 ID:3mVvavPo
消防団とかお金を地域の人にせびってそのお金で豪遊してるとこもあるらしいねーw

988名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:34:38 ID:qiwJc2No
おっちゃんまだレース前やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

989名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:36:43 ID:VhrluM7s
メッセ送らずに部屋いきなり入るでよー

990名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:37:35 ID:Lzw4zivI
オールスターって自分たちで言っちゃうこの感じが
ろすたには足りない!

991名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:38:59 ID:4XQeGxJI
ニコ生とか視聴する?

992名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:39:11 ID:zHrx7Jq.
本当にマッサは何故解雇されないのか

993名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:39:52 ID:sfZ8qi9A
これはすばらしいDrag Hereだ

994名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:43:11 ID:Gb3VUdAM
cavetubeは、自分もちょっとテスト配信してみようと思ってるわー

995名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:47:03 ID:Lzw4zivI
何となくlivetubeっぽい雰囲気だなー

996名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:47:11 ID:6jpKn.Sg
次スレの季節

997名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:47:28 ID:Lzw4zivI
客寄せじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:47:48 ID:sfZ8qi9A
いろんな人に見てもらいたいということなんじゃないかな・・・
複数あってもレス読む掲示板は一つだったりするよ

999名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:47:58 ID:3mVvavPo
宣伝的な意味もあるんだろねー

1000名無しのピアカスリスナー:2012/01/14(土) 22:48:17 ID:XzmcFezM
アカ持ってない人用とかなんじゃないの?俺だったら絶対せんけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板