したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千古ch 156

1名無しのピアカスリスナー:2009/10/09(金) 22:37:04 ID:gDnatl8g
レトロゲーム〜最新のゲームまで、色々とプレイしている千古CHです!
NGワードは「ムーンライトシンドローム」ですよ!

配信者情報はここ!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5

・前スレ
千古ch 155
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30474/1254324723/

951名無しのピアカスリスナー:2009/10/16(金) 23:52:36 ID:z3PuddTs
いつの間にか100本突破!

952名無しのピアカスリスナー:2009/10/16(金) 23:52:39 ID:C84IcE4c
ロックマンDASHシリーズの続編を出してほしい

953名無しのピアカスリスナー:2009/10/16(金) 23:54:24 ID:AYKmmAxY
バウンサーをフルプライスで買ったという失敗が今も私の心を締め付ける

954名無しのピアカスリスナー:2009/10/16(金) 23:56:16 ID:4KZWSBKk
ポロリ「私の戦闘力は7,140ですイーヤァー」

955名無しのピアカスリスナー:2009/10/16(金) 23:56:30 ID:xtPScK6o
整理の仕方が丁寧すぎて困る
俺なんて… 俺なんて…

956名無しのピアカスリスナー:2009/10/16(金) 23:57:10 ID:AYKmmAxY
俺もブレスオブファイア5は新品を300円で買ったけど
あれはフルプライスでも後悔しなかったかもなー

957名無しのピアカスリスナー:2009/10/16(金) 23:58:22 ID:C84IcE4c
ブレスオブファイアも携帯では出てるっぽいけど、家庭用機では続編でないね

958名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:17:38 ID:InrRJ/Vs
明らかに目立つハゲが発見されないゲーム

959名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:20:20 ID:InrRJ/Vs
あのハゲは見つからないのにアサクリのアルタイルは見つかり過ぎ

960名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:24:38 ID:czIuj052
整理配信の敵は腰痛

961名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:27:49 ID:InrRJ/Vs
見たことないゲームだ

962名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:30:56 ID:czIuj052
西城すでき

963名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:37:40 ID:czIuj052
メディアパスよさそうだなーと思って検索したら高くて無理ぽ
綺麗に片付くことよりも その値段でゲーム買うことを優先する
自分が容易に想像できるワー

964名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:39:39 ID:czIuj052
俺も置く場所ないから、安い不織布のケースで整理してるんだけど
背表紙とか付録とか冊子系は別管理なんだ
背表紙入るのは憧れるんだけど やっぱり高いよね

965名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:41:50 ID:NAUmgiyE
名作のコンカーはおさえてありますか?

966名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:43:11 ID:mxsXDavc
パソゲの話でちょっと違うけど、
昔は箱ごとゲーム欲しかったけど最近はダウンロードのばっか買ってるなあ。安いのもあるけど。
大量の本とかも断裁機でカットしてスキャナでデジタル保存して部屋の肥やしを減らそうとしてる

967名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:44:26 ID:czIuj052
不織布ケースを箱買い(100x10個入り)
したんだけど「これでしばらく平気だろ」とか思ってたら
足りなくなってきて顔真っ青

うちはカートリッジ系の実機がないからそのへん恵まれてるな!

968名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:44:29 ID:mxsXDavc
あれはカセットだから良いんじゃないのか?wwww

969名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:46:25 ID:czIuj052
スーファミのあの妙な丸みは確かにイラっときそうだなwwww

970名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:47:32 ID:97mrQ6IU
ヤンノカゴルァ!みたいな表情w

971名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:52:51 ID:66oFIhyY
これでキレイになった部屋が
またゴミゴミした部屋に戻るの何日後かなぁ( ^ω^)

972名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:54:40 ID:66oFIhyY
カサが多少減っても
それ以上にまた数を増やすもんね!

973名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 00:58:52 ID:97mrQ6IU
PS2のソフトはPS3で互換されてれば値崩れも遅そうだけど、互換されてないから今後値崩れ早そうだよね

974名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:00:56 ID:66oFIhyY
>流行り物は旬の内にやっとかないと
千古からこんな言葉がでてくるとは

975名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:01:56 ID:97mrQ6IU
MAGって256人でできるFPSか、過疎ったら数人だったりしてw

976名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:03:30 ID:czIuj052
互換してたらWii普及による一部のGCソフトみたいな現象もありそうだけど

でも今年すでに俺は中古に限った話だと
PSソフトよりPS2ソフト買った数のが増えてるから
すでに値崩れみたいなものは始まってると思う

977名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:03:38 ID:NAUmgiyE
流行に敏感な千古

978名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:04:21 ID:mxsXDavc
>>977
これほど意外性のある言葉もないなあ

979名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:04:55 ID:fXIDBtyU
チコキテター
そのしましまズボンはパジャマですか

980名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:07:07 ID:q2x25h7c
シマシマ

981名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:09:17 ID:fXIDBtyU
ところでちこさん
サイレントヒルの新しいのはやらないのかい
また「扉パワーが足りない」とか聞きたいのですが
あ、他のホラーゲームでもいいですよ( ^ω^)

982名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:10:31 ID:sK7oXrBo
次スレ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30474/1255709409/

983名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:12:15 ID:fXIDBtyU
古いのでいいならデメントとかどうですか( ^ω^)

984名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:13:12 ID:fXIDBtyU
おっぱいしか知らねーのかよwww
まああながち間違ってないけど

985名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:13:23 ID:FBk2PHZ2
犬とおっぱいがおっぱいで

986名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:16:20 ID:fXIDBtyU
今年はまぁまぁ豊作だったよな

987名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:16:45 ID:FBk2PHZ2
年末を逃げて発売延期したゲームも結構あるよね

988名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:18:07 ID:97mrQ6IU
発売時期をずらして、FFやドラクエとかぶったら目も当てられないw

989名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:19:21 ID:FBk2PHZ2
先月今月にゲーム発売しときゃ多少のクソゲーだろうと売れたのに

990名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:20:51 ID:fXIDBtyU
整理のつもりで「あっこれ懐かしいな〜」ってクロウ始める配信はまだですか( ^ω^)

991名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:21:58 ID:mxsXDavc
そういやクロウは結局どうなったんだ

992名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:22:45 ID:en5QbLNQ
千古のitunesはゲームサントラをホイホイと何曲くわえ込んじゃってるの?

993名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:25:16 ID:fXIDBtyU
一体何本あるんだ…

994名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:26:18 ID:FBk2PHZ2
買おうか悩んで結局買わなかったゲームも大量あるわ、うらやましい

995名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:27:20 ID:en5QbLNQ
配信開始して4時間超えてるが
この作業が配信として成立するぐらいの本数があることに驚きだわ

996名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:28:34 ID:fXIDBtyU
意外と少ないな
しかし映ってる部屋の状態から想像するに
寝床以外のスペースのほとんどがゲームで埋まってそうなんですが

997名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:28:51 ID:FBk2PHZ2
開いたケースがすごいことになってそうだな

998名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:29:00 ID:97mrQ6IU
自分で買ったのはすべて覚えてる?つい衝動買いでダブったりしないの?

999名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:30:17 ID:fXIDBtyU
タワーになっとるwwwww

1000名無しのピアカスリスナー:2009/10/17(土) 01:30:23 ID:FBk2PHZ2
そのケースどうすんの?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板