したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【龍的】千古ch 68【九龍】

1名無しさんのリスナー:2006/11/07(火) 00:51:08 ID:RqYgmoK2
レトロゲーム〜最新のゲームまで、色々とプレイしている千古CHです!
NGワードは>>2

配信者情報はここ!
ttp://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5

・前スレ
【ミギャア!】千古ch 67【ヨォシヨシヨシヨシ・・・】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30474/1162655207/

951名無しさんのリスナー:2006/11/11(土) 02:42:43 ID:Vbs5qGIk
ゆけトラは途中で止まってるなぁ。
ボスの倒し方が分からないで。

952名無しさんのリスナー:2006/11/11(土) 02:43:12 ID:Vbs5qGIk
ちーちゃん明日は夜の日だよね。
乙乙。

953名無しさんのリスナー:2006/11/11(土) 02:43:34 ID:PxnEd08.
龍的千古乙〜

954名無しさんのリスナー:2006/11/11(土) 02:43:50 ID:dN/HDwBU
エストポリ千古乙

955名無しさんのリスナー:2006/11/11(土) 02:46:09 ID:FD1iaT0k
千古乙

956千古:2006/11/11(土) 02:50:51 ID:3KZXhkwc
本日もご試聴&リレー有難うございました!

□本日の配信
九龍妖魔學園紀 re:charge(PS2)、11話がクリア出来ない

□次回の配信予定
11日は夜来れれば10時前後から配信。
12日はお昼前後より配信予定です。
夜ゲーは「九龍の続き」、昼ゲーは「GTA3」やるかな?

11話打開ならず。
むむーん、今回はちょっと手ごわかった。
次回こそ万全の体制を整えて、リベンジを果たしましょう。
それでは皆さまおやすみなさいませ!

957名無しさんのリスナー:2006/11/11(土) 23:23:08 ID:qHliRJeg
今日は風邪の養生か

958千古:2006/11/11(土) 23:27:21 ID:3KZXhkwc
眠い眠い、進めたかったけど今日は寝まする。

959名無しさんのリスナー:2006/11/11(土) 23:29:21 ID:Q/zstc0o
把握した

960名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 00:03:37 ID:XSxu6YUA
千古乙〜

961名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 00:45:36 ID:Q5fVyhuM
これでようやく風邪治るなw

962千古:2006/11/12(日) 09:37:09 ID:GiIlMEa6
おはようございます!
今日はGTA3行くよー、初プレイなり。
あとVP20入れてみましたー。

963名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:42:57 ID:sialrXK6
おはよう、千古
何かまた画面見切れてるよ

964名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:43:36 ID:iR58FKDg
上下左右がちょっと見切れてる。

965名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:43:50 ID:sialrXK6
なおった

966名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:45:31 ID:Z12fnkYk
千古が龍的にGTAしてると聞いて飛んできました

967名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:47:12 ID:Z12fnkYk
そういえば千古、次スレどうするんだ?

968名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:49:34 ID:Z12fnkYk
【風邪菌】【クソゲー菌】

969名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:52:15 ID:iR58FKDg
GTAシリーズが全米ミリオンヒットでロックスターは躍進したけど、ポスタルシリーズ作った
ランニング・ウィズ・シザーズはポスタル1の全米発売禁止で一時期会社が倒産寸前に。
GTAが許されて、ポスタルが許されない理由がわからないwwwwww

970名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:53:16 ID:C0BPEuqs
千古がGTAやってるのか
どんなプレイになることやら
なんだかんだ言っても結構外道だからな千古は

971名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:56:56 ID:7E3NRdWM
ポスタルとGTAは残虐度が違いすぎるだろ
ポスタルはグロ、強制的に人を惨殺するイベント、動物の首はとれるわなんやらで
めちゃくちゃなゲームだし

972名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 09:56:56 ID:I2lHJn1s
もちろん達成率100パーセント目指しますよね^^

973名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:05:15 ID:Z12fnkYk
千古は当然一般人全員虐殺プレイですよね^^

974名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:07:10 ID:Z12fnkYk
m9(^Д^)よそ見運転ミューン

975名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:09:16 ID:I2lHJn1s
パトカーとか救急車に乗るとサイドミッションができる
クリアするといろんなボーナスがあるから序盤にやっておくと楽

976名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:10:06 ID:Z12fnkYk
芸術的に階段落ちしようぜwww

977名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:11:14 ID:sialrXK6
ごり押しでひき殺して、悪党を葬ったとかwwwwwwwwwwww

978名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:14:13 ID:C0BPEuqs
千古よぇぇwww

979名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:14:14 ID:I2lHJn1s
娼婦に殺されるとかwwwwwwwwwwwww

980名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:14:30 ID:Z12fnkYk
女に手を出して死ぬとかBKKwwwwwwwww

981名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:16:24 ID:Z12fnkYk
警官に手を出して指名手配くらってまずいまずいとかKHwwwwwwww

982名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:17:20 ID:I2lHJn1s
蜂の巣かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

983名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:17:39 ID:C0BPEuqs
これはひどいミューンですね!

984名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:21:23 ID:Z12fnkYk
いきなり警官が暴行を受ける→犯人を包囲するもショットガンをもちだして応戦してくる
→さらに車で逃走されたため救援を求めて検問をひく→蜂の巣
何1つ問題ないな

985名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:24:31 ID:Z12fnkYk
つまりレイプしたい、と

986名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:25:45 ID:iR58FKDg
壁に頭ぶつけまくってるなwwwwwww
薬でラリってるのかなwwwwwwwwwwwww

987名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:26:17 ID:Z12fnkYk
千古がまた1つ新たな(変な)遊びを見つけたwww

988名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:36:47 ID:nEA2zWE6
どれかボタン押すとダッシュできたはず

989名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:41:39 ID:nEA2zWE6
警察のバッジマークに触ると手配度の星が一個消えるんだよ

990名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:41:46 ID:Z12fnkYk
千古も蜂の巣が好きだなwww

991名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:44:33 ID:uFtvEXfA
九龍といいGTAといいおっかけっこ殴りが好きだなw

992名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:45:44 ID:C0BPEuqs
「普通のプレイになると思いますよ」といいつつもうそんなプレイを始めてるからなぁ
まぁある意味普通ではあるんだけどw

993名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:46:34 ID:Z12fnkYk
強いと思うなら武器探せよwww

994名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:49:09 ID:PDgKRW6Y
PC版とちがって車が弱いな

995名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:50:20 ID:Z12fnkYk
いちいち律儀に手紙にしたがってバットで殴るのかww

996名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:53:37 ID:C0BPEuqs
「目撃者は殺せ!」
むしろここでサイレントアサシン狙おうぜ

997名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:54:22 ID:g.MVcO.E
今日の千古は黒い千古ですが
ご了承下さい

998名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:55:06 ID:Z12fnkYk
いろいろ龍的にストレスたまってるんだからしょうがない

999名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:56:02 ID:Z12fnkYk
今酷い車庫入れを見た

1000名無しさんのリスナー:2006/11/12(日) 10:56:12 ID:nEA2zWE6
ストーリー進めると武器屋が出てくるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板