したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実装人スレッド報告

134名無しさん:2009/04/03(金) 06:53:04
でも大概の人ってここを確認しに来ないと思うので
ここに来る習慣が付くような何かをやらないことには機能しないと思います

あとIDを掲示とか告知用にしようって書いたのは、あそこは他鯖がビジーでも
影響を受けにくい場所なので、作品投下用オンリーの場所としても使えるかなと
言うことを考えたからというのもありまして

語るだけなら他のMAYとかの時間が決まってるスレのほうが自由に発言できるだろうし
時間も長くないのでスレがダレにくく、次が必要なら次スレと出来るし

スレの流れで「これ描いてみた」ってものをIDのスレのほうに投下すれば他鯖のスレが消えても
作品は残るから続けて話題にも引っ張りやすいかなと
スレスク投下もIDの投下用スレにすれば語る用スレのレスの流れを止めることもないかと思います

なんにしてもIDやMAYちゃんのような長くスレが残る場所は、スレの流れをダレさせるだけで
語るのには向かない、と結論させてもらいます
実装スレが特殊なんですよ、あそこでは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板