[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
実装人世界ネタ投下スレ
30
:
名無しさん
:2007/09/13(木) 22:32:15
「ばぁるとろく」系で、付喪神ネタ。
遺跡に住み付いたマラオークの集団を討伐せんと”巣”に乗り込んだ実装人達。
激戦の最中、一人の若く経験も浅い蒼人がハサミを壊されてしまう。(不注意? 仲間を庇って?)
戦意喪失した蒼人を、仲間達は遺跡(店の中)に隠し戦いを続行する。
・・・しかし一匹のマラオークが蒼人の気配に気付き、徐々に近づいて来る!
心の支えであるハサミを失い、マラオークに怯え泣きながら逃げ惑う若き蒼人・・・
その時、蒼人の心に”声”が語りかけてきた・・・!
涙でくしゃくしゃの顔を上げた蒼人の目に映るのは、埃にまみれたガラスケース・・・ そしてその中には
中央部に赤い風車をしつらえた、真紅に輝く『 ベルト 』があった!!
追い詰められ、その命(貞操)今まさに風前の灯火の実装人達・・・その状況でも蒼人の安否を気遣う仲間・・・
一匹でも多く地獄の道連れに(性奴隷に)せんとする両者の間に飛び込んできたのは、ズタボロになったマラオーク!
ふりむいた一同の目に映るは、塔の上に(マテw)すっくと立った謎の影!(何故か逆光☆)
戦場に吹き渡るは一陣の風!
(( 何者デギャアアァァァッッッ!!?? ))
謎の影が腰に手をやると、腹部の中央から迸る極彩色の光!!
光る! 回るっ!! 唸るっ!!!
< < < 俺(ボク)の名はっ! > > >
≪ ≪ ≪ 仮 面 ラ ○ ダ ー ッ ッ ッ ! ! ! ≫ ≫ ≫
・・・はいっ! ネタですね。 それ以外のナニモノにもなりませんね。
あ、ちなみに「ばぁるとろく」のヴァール君とは異なり、”彼”の場合は
【 ショーウィンドゥに飾られていた『変身ベルト』に注がれし男達の熱い視線(というか、”念”) 】
その集合体、ヒーローに憧れた男達の『 夢 』の具現化、というところで。(流石に変身は・・・)
そしてマラオーク(悪の怪人)達を全滅させた”彼”は満足し、静かに消えて(成仏して)逝くのでした・・・。
「・・・あのベルトが最後の一本とは思えない・・・」
感慨に耽る一同の背後から、高らかに鳴り響く電子音ッ!
≪ ≪ ≪ 俺! 参上ッッッ!!!(なのぉ〜〜〜っっっ♪♪♪) ≫ ≫ ≫
「「「「 やめろ〜〜〜っっっ!!!! 」」」」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板