したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人への要望など

154エロ助:2007/11/29(木) 03:09:44
>エロ助◆wVoxvyek5Qさんへ
まずは管理人様に、私的に近い内容の案件の返信にこの場をお借りすること
お詫び申し上げます。こちらに一文有りましたので返信させていただきます。
ご迷惑でしたら削除下さいますようお願いします。

外出後スレを携帯にて確認しており、どのような状況であったかは一通り
把握しております。ただ、携帯からはスレに操作を行うことができなかった
為結果的には放置となってしまいました。
>mayで前スレが沈んでもないことを知りつつ乱立しさせたまま
>放置して仕事に行くのは辞めてくれませんでしょうか?
全く申し訳ありませんでした。別途スレが有ったことはスレを立てた後気づいたのですが、
宣言無くスレを消すのも迷惑がかかる場合が有るかと思いました。
出勤まで時間が無かったこともあり、先行スレへの誘導をしておけば
特に問題なくスレが沈み、そのまま終了すると思っておりましたが、
あのような悪意のある第三者が現れることを失念していたため、結果的に
混乱を招くような結果となってしまいました。
上記掲載主を始めふたばちゃんねる・may二次裏住人各位にご迷惑をおかけしたこと、
この場にてお詫び申し上げます。すいませんでした。以後同様の事がないよう、
注意致しますのでご容赦下さいますようお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板