したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

prosaihoulife.com

1丸焼き:2014/04/28(月) 21:57:01
裁縫王に俺はなる!

2駄スナーさん:2014/04/28(月) 21:57:22
裁縫は時間かかるからなー

3駄スナーさん:2014/04/28(月) 21:57:30
キレていい?

4駄スナーさん:2014/04/28(月) 21:57:30
はーw

5駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:00:54
金は命より重い・・ ・・!

6駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:01:05
サブだから職人だけやってて無駄に持ち歩いてるんだろw
金持ちだぞwwww

7駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:01:11
あとでチャHぐらい付き合ってやれよな

8駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:01:21
誰のサブやこらぁ

9駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:05:41
ルベカちゃんきゃわわw

10駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:06:27
奇跡裁縫針送っておくように

11駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:07:43
まつおってたしか4垢じゃなかった?

12駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:08:37
4垢なら単純に討伐やるだけで4倍だからなw

13駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:09:41
月額も4倍だけどなw

14駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:12:00
魔物使い47までした?

15駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:14:01
裁縫やってないのに数百万持ち歩いてるということは・・・?
まさか・・・

16駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:19:53
鬼の皮を被った天使やったな

17駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:21:06
初心者マーク外したほうがいいよ
バザーとかでいちいち説明入る仕様になった

18駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:21:42
何だ?裁縫やんのか
んで何縫うの 裁縫苦行だぞ

19駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:22:30
上げて落とす騙すリスナー

20駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:23:54
裁縫に目覚めちゃうか?

21駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:24:53
あんだけ裁縫ステマ嫌がってたのに
裁縫職人なっとるがw

22駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:26:05
何をやってもライン工からは抜け出せない現実

23駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:26:51
レア腕売れたの?

24駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:31:47
安すぎぞww
こんなの原価0みたいなもんどw

25駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:33:47
まあある程度技おぼえるまで
☆2もけっこうむずいかもな
加減縫いくらいは欲しい

26駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:34:55
誤差4だっけ
普通ぬいで12-18だから激ムズだけどね

27駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:35:52
皮手は誤差3だよ
他の腕装備は全部4だから皮手は難しい

28駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:51:23
ピラ初売りお待ちしております

29駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:52:57
こんばんは
あれ?禿げちゃんそこのギルドは…

30駄スナーさん:2014/04/28(月) 22:59:14
なんで裁縫やってるの
皿作ろうよ

31駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:02:41
昨日はレアドロ何個できたの?

32駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:04:43
おぼん脱却で新商材に乗り出したのに、おぼん専用キャラになったマルハメ

33駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:26:18
壊れたおもちゃみたいな動きやめて

34駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:29:44
いかんピ〜

35駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:38:53
また壊れちゃった

36駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:41:06
ばくれつとったのん?

37駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:41:45
討伐買うだけ買っとけよ

38駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:43:55
何のレベルあげる

39駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:54:06
ぶっちゃけ経験値取りに行ってるんだから100G200Gの通常ドロップ無視しろよと思う

40駄スナーさん:2014/04/28(月) 23:56:49
メタルフロアか

41駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:04:04
ウンコうまいプクー^^

42駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:04:28
禿げさんもおめでとうって言われたよ!はやく返さないと

43駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:05:48
レアボスぞwww

44駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:06:37
オーブ確定で落とすよ

45駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:09:37
ディスとピア黙れや!喋りたがりか!?

46駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:31:57
ムラサキの人がやっと喋った!

47駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:35:41
お、どうぐパッシブもとったん?

48駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:36:26
HPもMPもあるけど…

49駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:36:31
道具HPあるで

50駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:37:58
8P・・・スカウト率アップ(専用)
16P・・・チューンナップ(専用)
28P・・・常時さいだいMP+10
40P・・・トラップ・ジャマー(専用)
48P・・・常時すばやさ+10
56P・・・どうぐ倍化術(専用)
70P・・・常時きようさ+10
80P・・・磁界シールド(専用)
90P・・・常時さいだいHP+10
100・・・どうぐ範囲術(専用)

51駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:38:45
90pって43レベルやが
だっるーー

52駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:39:47
いきますん

53駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:39:52
MAX178やで

54駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:41:27
やりとるの結構大変だからな
僧侶はスティックあるし パラは盾取りたいし
ろうがたこしたいなら一時的に振り直すしかないかな

55駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:42:27
どの職メインでいくの?

56駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:43:48
まものよびまで覚えてまも80にするかしんこう捨てて狼牙覚えて真タコ
僕は前者をオススメします

57駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:45:00
でもさ 即効で魔物使い80にすると討伐他職でするのだるくない?

58駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:45:34
タレントのつばきか?

59駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:50:23
どもーw

60駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:54:46
ラーゴもw

61駄スナーさん:2014/04/29(火) 00:59:47
弱虫ペダル見るまで起きてます
なんかあったら呼んで

62駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:00:28
ねます

63駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:00:44
おいおい、今日遊びすぎやろ
神ゲーかこのゲーム

64駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:02:39
ニセコイの録画も消化しねーといかんし

65駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:04:04
ネタバレやめてください

66駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:06:13
おかまのつばきもw

67駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:07:00
ちんことるとか考えられない
オナニーできないとか死活問題

68駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:08:02
えもの呼びぞwww
まもの様の誕生やがwww
超元気おごりじゃないとPT拒否ぞwww

69駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:12:00
はーwww
シルトレ業者が
メタスラ業者になってるんだがーwww

70駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:16:55
えものかばまだ?

71駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:23:15
おめ

72駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:33:16
いしなければガートのほうがいいよ

73駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:35:24
まちでてまっすぐ

74駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:39:32
卓球のせいで弱虫ペダル放送時間遅延中。。。。。

75駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:40:18
プロー80になるまで何時間かかるんだ

76駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:42:54
テンションあがった?

77駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:43:00
おたけび一度成功すると30秒くらい敵に耐性ついてきかなくなるぞ

78駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:45:44
コンドームのAmazonレビューはおもろいなぁ

79駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:45:49
Zまでがんばって

80駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:46:44
日替わり討伐の革命だなwww

81駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:53:00
祝日なのにDQやってる奴すくねえな

82駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:54:27
今配信してるジョージって人とフレになってみてよお

83駄スナーさん:2014/04/29(火) 01:57:41
友達100人できるっかな?!

84駄スナーさん:2014/04/29(火) 02:04:32
どーだもちは美味いか?

85駄スナーさん:2014/04/29(火) 02:05:39
今だいたいきなこと醤油のバリエーションがある感じ?

86駄スナーさん:2014/04/29(火) 02:17:36
頑張った甲斐あったなあw

87駄スナーさん:2014/04/29(火) 02:17:51
獲物呼び覚えたんならシナリオすすめちゃいなよ

88駄スナーさん:2014/04/29(火) 02:18:17
世界変わった?

89駄スナーさん:2014/04/29(火) 02:21:10
オノのためにレンジャーあげないとな

90駄スナーさん:2014/04/29(火) 02:24:30
カバリアーで一揆に80にしよう。そしたらフレンドなろう

91駄スナーさん:2014/04/29(火) 14:57:15
えものよびだー

92駄スナーさん:2014/04/29(火) 15:01:10
パーティー分断ぞw

93駄スナーさん:2014/04/29(火) 15:01:38
Lじゃね

94駄スナーさん:2014/04/29(火) 15:04:12
日替わり討伐に1時間半かけてた時代が懐しい

95駄スナーさん:2014/04/29(火) 15:05:00
スーパーハイテンションおじさん

96駄スナーさん:2014/04/29(火) 15:07:04
素材あつめりゃええやん
コッコなりなんなりで

97駄スナーさん:2014/04/29(火) 15:07:47
家具みせて!
禿げの家にはいきたくないし

98駄スナーさん:2014/04/29(火) 15:17:45
どうしちゃったの禿げちゃん・・

99駄スナーさん:2014/04/29(火) 15:21:11
出来上がった銀皿「またおまえか」

100駄スナーさん:2014/04/29(火) 15:25:50
今日はなにやるの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板