[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一応、存在報告を。
60
:
古厩@管理人
:2011/03/11(金) 03:02:45
ふー。危うく、右直事故を起こすところでした。
いつも直進する交差点、久しぶりに左折しよう!と思い、前のクルマと一緒に左折。
前のクルマが左折しきったところで視界が開けると、自分に向かって突っ込んでくるシャリオが!
一瞬、焦りましたが次の瞬間には怒りに変わり、前を走っていたクルマとシャリオの間(50cmくらいしか無かった)に無理矢理ジョイをねじ込んでやりました。
いやー。いつも通り直進していたら、確実にイっちゃってましたねぇ。危なかったです。
因みに、その交差点を左折してしばらく行くと線路をくぐるトンネルが有ります。
そのトンネルの入り口は下りの右カーブ。
まだ、怒りが収まっておらず、ちょっと勢いよく下り坂に突っ込んだらなんと、道が凍っていました。
一瞬、ブレーキに手が行きましたが、そこでブレーキをかけたら前のクルマに突っ込むか壁に突っ込むと思い、足を出しました。
幸い、カーブは凍っておらず、無事にそのトンネルを抜けることが有りました。
今日の教訓
ちょっと沸点が低すぎる。もうちょっと心を広く、落ち着いて運転したいです。
なんだか最近、この掲示板が所謂「つぶやき」を書くための場所になっているような気が。
ツイッターでも始めようかなとか思っちゃったりして。フォロワーゼロとか逆に面白そうだしw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板