[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一応、存在報告を。
102
:
古厩@管理人
:2011/11/17(木) 23:52:20
突然アクセスが増えたwwww
それはどうでも良いとして。
昨日受付をした大型自動二輪免許。料金も払っていないのに今日の予約を入れてくれたので、いきなり乗ってきました。
教習前に料金を払い、教習開始。
いや〜。CB750、重いですねぇ〜。車重を調べると、標準車でガンマより100キロくらい重いようです。
それに、巨大なバンパーや教習ランプが付いている訳ですから、更に重くなっているはず。ガンマの倍くらいはあるのでは無いかと思います。
そんなんですから、最初は押し歩きも出来なかったのですが(普通に押しても動かなかった!)、最後の方は我ながら走れているような気がしました。
まぁ、そもそも運転がそんなに上手くありませんから、無免許の人とほとんど変わらないと思いますけどね。
因みに。
スラロームはあまり速くありませんが、一本橋は中々に遅いっすよ!11秒くらいにしておきましたが、やろうと思えば15秒くらいいけそうです。
基本的に、速く走るよりゆっくり走る方が好きです。なのに、レーサーレプリカに乗っているという矛盾。
次はVツインのまったり乗れるバイクにしようかなぁ。オカネがあれば、の話ですけどね。
因みに、順調にいけば来週の金曜日に卒検です。
中免は約4ヶ月、クルマの免許は2ヶ月かかった事を考えると、超スピーディーですw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板