したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非常にご無沙汰ですw

4古厩@管理人:2007/06/03(日) 03:50:39
ミニ四駆のコースが置けるサイズが有れば十分ミニッツコースが造れますよね。
両方ですかw凄いですw
サーボはもうすぐフタバからブラスレスのモデルが発売されるのでそれを狙うのも良いかも知れません。
多少高いですが、耐久性に関しては折り紙付きです。
エントリーorミドルレンジからハイエンドに乗り換えると機能が多すぎて最初は戸惑いますよね。
いつも説明書とにらめっこですw
自分のジェミニ2も左右別々にステアの切れ角を調整出来れば便利なんですけどね〜。
3GRに乗り換えちゃおうかなw2.4Ghz帯のモデルが出たらw
扇子田は基本的に一度バンドを取ったら一日中独占しちゃっているので朝早く行くのが得策です。
ピットが空いてない場合が有りますしね。
自分も5月にちょっと使いすぎたために今月は自粛しようと思っています。と言いつつジャンクのMacを買ってしまったワケですがw
キーボードは高級品に限りますw自分はやっとこさ憧れの「HHKB Pro2」を入手しました。
PSPが新品で買える位の値段でしたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板