したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非常にご無沙汰ですw

2古厩@管理人:2007/06/01(金) 18:00:00
お久しぶりです。メールの方も返せなくなってしまいごめんなさい。
最近自分はM-04でパーキングメインで細々活動しております。
3PKSですか。高級機ですね。自分も3VCSが欲しいですが高級キーボードを購入してしまいました。
ミニッツは意外と走行場所が少ないのが難点です。真っ平らなフローリングとか毛の短いカーペットなんかは中々無いですよね。
サーキットも南信の方には無かったような気が・・・・こちらの近所には一軒有ったりしますが。
なので自分はTT-01をオススメいたします。最近になってボディのバリエーションも増えましたしね。
まぁ、個人的にはMシャーシがオススメだったりするのですがw
最近扇子田も行ってないですね〜。タミグラ前に一度くらい行こうかな・・・・
もう、どこの掲示板にどんな話題を書いても良いような気がしてきたのが現状です。ガンガン書いちゃってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板