したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非常にご無沙汰ですw

10古厩@管理人:2007/06/07(木) 00:46:49
あはwそうですね。
PCも初期の不具合さえ無ければ後はパーツの交換で済んでしまうので買い換え時が難しかったりもします。
よほど世間からかけ離れた低スペックでもない限り自分は買い換えないと思います。
自分の場合はロースペックモデルを買って後で少しずつ増設していくと言う方法をとっています。
おかげでメインマシンのMac miniは後3年ほど現役を走って行けそうですw(メモリ、HDDの交換、増設をしました。)
大体やる作業と言ってもネットサーフィン、HP制作(停滞中ですがw)、軽く文章作成と画像編集位なのでそんなにスペックが必要無いのが現状です。
自分の場合、キーボードとジャンクマシンを買わなければハイスペックマシンを買えるかも知れませんがw
とりあえず次は液晶ディスプレイでしょうか。ナナオに拘ると高くて買えないですw
その内、ネトゲ専用の自作マシンの制作を検討中だったりします。
「とりあえず動く」程度のスペックで低価格を目指します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板