したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新投票システム制作者避難所スレ2

3731 ◆4pkv6322EY:2006/08/09(水) 20:51:29 ID:8biWFbFk
また、同様の理由により、哲氏にも謝罪します。ドメインを取って頂き
コストまでかけさせたにもかかわらず、ぞんざいな態度をとってしまった
ことはまったく信義誠実にもとることであり、深くお詫びします。復帰を
切に願っております。
その他、Fla氏、宣伝要員みのる ◆8hhTupvY3I氏、◆5/J15ZPl9M(ブーン)氏
にも謝罪したいと思います。言い訳がましいのですが、私の未熟に加え当初
は色々な焦りがありましたため、御三方には無意識にも横暴な態度をとったかも
しれません(事実とっております)。とりわけFla氏にはシステム構築を担当して
頂いたにもかかわらず、完成途中のものを無許可でVIPで宣伝し、突撃を招いてサ
ーバーに負担をかけてしまいました。これは完全に私の過失であり、お詫びしたい
と思います。
今回のことで心証を悪くされ、復帰は不可能ということでしたら残念ですが、戻って
来て頂けることを切望しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板