したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新投票システム制作者避難所スレ2

315大日本皇帝 ◆/Up3MQl/.I:2006/08/06(日) 21:12:38 ID:vaMDpiIY
先ずこのプロジャクトに際して、社会的立場がどう影響するかですね
ましてや匿名性の高いインターネット掲示板において無駄な個人情報を語る必要があるのか
特に今回の場合だと私はバイトというよりも家業を継いでいるので仕事に極めて近いという点
学生である点等の極めて不必要だと思われる個人情報を開示することによって
根本的に何も変わる事象も有りませんし、又公開しなかったとしても何も変わるものはないでしょう
それに相手の素性が不明確だと有りますが、貴方こそそう言っていながら自分の詳細な個人情報等を晒していないじゃないですか
私から見ると貴方の素性が不明確だとは思いませんか?ですが私は貴方の個人情報など無いと思っております
それは例え貴方の個人情報を知ったとしても、何も得るものは無いし、失うものも無いからではありませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板