したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新投票システム制作者避難所スレ2

246大日本皇帝 ◆/Up3MQl/.I:2006/08/02(水) 22:53:55 ID:/Cf2sYG6
1氏、ここは正直に我々の態度が横柄だったと反省しましょう
大望を成し遂げるということは並大抵な努力では賄いきれないものです
技術者の方々の信頼を失い、人心が離れていった現実をしっかりと見定め、
また一からやり直しましょう。しかし一氏が真剣に根本態度を変えようと努力しない限り
人心収攬は不可能です。特に今回の場合は1氏の横柄な態度でVIPで技術協力の声を挙げた者に
対し多大なる失望の念を与え、その技術者の協力心を台無しにしてしまった罪は大きいです
私は多忙が原因で中々出現出来なかったことも重要な組織瓦解の原因だったと捉えますが
技術協力して頂いていた技術者の皆様は貴方の横柄な態度が必ず改善すると思い
貴方を信じてこのプロジェクトに参加して下さっていたのだと察します
貴方の技術者を一種の駒としか考えないその態度は管理責任者に相応しくないと思いますので要改善です
貴方に名目上の管理責任者を任せて、技術担当各位の統率を期待していた私が馬鹿でした
改善といっても人間の本質は改善することは不可能だと思いますので、貴方には名目上の管理責任者の任を辞して頂き
広報担当としてのみご参加下さい
もし、その要項が呑めぬというのであれば私個人と私の学友でこのプロジェクトを引継ぎ
プログラム全体の完成にこぎつけ、独立して法人として運営するということも考えている次第です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板