したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新投票システム制作者避難所スレ2

141哲タソ:2006/07/30(日) 15:08:04 ID:asjtwFV6
漏れは怒ってないよ、モチベーション下がりまくりでやる気が失われてるだけだって書いたよ。
報酬のことは前に伝えた通り、お金も名誉も漏れには魅力に感じないよ。
他の技術者や皇帝氏の話を聞いて、協力するか決めるんだよって、それからだよって。

結局、技術者をまとめる皇帝氏はさっぱり出てこないどころか、掲示板にすら書きこみが無いし、
当初のAPU氏も見当たらないし、判断ってのはもうタイムアウトだね。
漏れが協力するかどうかは答えは『NO』だね、こんなんではあまりに条件が酷すぎる。

さっきも書いたけれど、親しき仲にも礼儀ありとかいうの?そういうのって大事だよ。
漏れは文体を崩すのはかまわないと思うけど、しめるところはきちっとしめないと、ふざけてるようにしか受けとれない。
これは昔からずっと、今でもかわってないと思うんだけどな。

>いやーすいません。どうかお怒りを静めてもらえませんか?
>私はバカなんです。怒らす意図がないのに怒らしてしまう
>人間なんです。そんなどうしようもないバカと話していると
>思って、割り切って協力してもらえませんか?見下したり
>バカにしている気持ちはありませんから、これからの発言も
>そんなものだと思ってもらえませんか。VIPスレのときは、提案
>が立ち消えにならないようにと必死で余裕がなかったんです。
この文章からも見下してるって態度が伝わってくるんだけど、本当に自覚してないの?わかろうと努力しないの?
この『いやーすみません。』なんて、心からお詫びをするときの表現じゃないよね?逆の立場ならわかるでしょ?
しかも、よりによって、態度について話してるっていうのに・・・。
『怒らす意図がないのに怒らしてしまう』と思うのなら、1が努力して怒らせないように努力したらどう?
『協力してもらえませんか?』って言うのなら、1が努力しているところも見せてごらんよ。

1が必死だったのはわかってるよ、だから大目に見てたんだよ、不快な部分がほとんどだったけれど、
漏れは1は磨けば光ると思ってたから、それで応援しようと思ってたんだよ。
1の目標は、すでに使い古されたとても古い思想だよ、無理だと思われてるから、ほとんどの人は賛同しないでしょ。
でも、もしかしてって思ってたよ、1ならやってしまうかもしれないって。

はやいこと、漏れの代わりのCEを探した方がいいよ。
漏れとの失敗を参考にして、次は成功させるようにがんばれよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板