したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大佐すれ★2

85名無しのA雑住人:2012/08/27(月) 14:55:36 ID:???
                                 ⌒ヽ
                             '⌒ヽ  }|
                         .....-―-}:|、ノノ
                        ....:::::::-―-ミ:::jノ/-ミ >>59がーん!晒されてしもた
                     ー=ニ::/::::::::::::::::::::::::ー-::::::::::::\
                      /:::::::::::::i ::::::::::ノv┐::::::::\::::. >>61こんにちはー!
                  /:::/::::::::::|::::::::/⌒^|:::::::::::::::}::::} 管理人さん、早く来てくれると良いね・・・お忙しいのかな・・・
                     .:::/:::::/}/T::::: 丶、|::::::::i:::::{::::{ 霊ってどんな姿してるんだろう
                     //}:::::   |/)′   ト:::::::|:::::::::::\_ お化けみたいな格好だろうか
                〈  }::八ー--   、__|::: Ν::::\::<⌒ 三角帽子かぶってるのかな・・・
                    ノイ:::::.  '__  |ハ::|::::::::::::{ヽ〉
                        |::::人 {′   }   }ノ:::::::::,ハ〉 ごめんね それじゃ、やっぱりわたしさんって呼ぼう
                     八{::::|\  ...ノ イ|:ハ::ト{、___
                         }八   爪{{   |/ ノ〃/ `丶 この板、5,6年前からあるみたい!
                              {  {{\_ . {{´ / ̄ }
                           {{     {{ /    { うんうん 見ててめっちゃ仲良いなあって思ったよー・・・!
                              } { \__,》′  /: :}ヽ ちくわさんとも、昔からの知り合いさんなのかな?!
                                \ニニニ7   /=彡イ
                           |  /{\ニ′ //ニニニ| ホロの正体って、リュークだったのか! 月くん林檎100個買って来て
                           |___}rくノ /  ニニニ| リュークは、ホロより強者だ 芯まで食べるからな
                    rー-―<⌒ヽ{  |ニ/\__/ニニニニL
                  _匸 丶ニニ\ニ  |ニ   /ニニニ___丿 ロレンスより上手いこと交渉成立させる時あるもんね 凄い
                 /\\ \\ニニ.}  | 7  /ー=≦ニニ{{ ̄}
                }\ \\ }ニ}ニニ} |7  ニ,ニ=-一ニ\{ キャベツお肉 それと人参も要るね・・・!
                   {二二二/..ノ ノニニノ  / //ニニニニニニ\ そっか紅しょうが苦手なのかあ
                    /   \/`¨¨¨¨フ´ / /{/ニニニニニニニ} お寿司のガリも嫌い・・・?
                /     /    〔_{_厂   ノ /ニニニニニニニ/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板