[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大佐すれ★2
53
:
名無しのA雑住人
:2012/08/24(金) 09:37:32 ID:???
⌒ヽ
'⌒ヽ }|
.....-―-}:|、ノノ
....:::::::-―-ミ:::jノ/-ミ
>>39
わたしさんおはよー
ー=ニ::/::::::::::::::::::::::::ー-::::::::::::\ うん、めでたい!
/:::::::::::::i ::::::::::ノv┐::::::::\::::. これで悪霊成敗できたよね、多分・・・!
/:::/::::::::::|::::::::/⌒^|:::::::::::::::}::::}
.:::/:::::/}/T::::: 丶、|::::::::i:::::{::::{ 色んな呼ばれ方されてるんだね
//}::::: |/)′ ト:::::::|:::::::::::\_ それじゃララさんじゃなくて、今まで通りわたしさんって呼ぼうかな・・・
〈 }::八ー-- 、__|::: Ν::::\::<⌒
ノイ:::::. '__ |ハ::|::::::::::::{ヽ〉 まじか この板古参さん多いんだなー・・・!
|::::人 {′ } }ノ:::::::::,ハ〉 めーちゃんとは昔からの知り合いさんだったのかー
八{::::|\ ...ノ イ|:ハ::ト{、___ !?た多分仲良い証拠だよね
}八 爪{{ |/ ノ〃/ `丶 本気のいじめなら許さんぞー ふんす スケット団来てくださいお願いします・・・
{ {{\_ . {{´ / ̄ }
{{ {{ / {
>>40
無料動画のサイトへ行けば、2期見れるかもしれない
} { \__,》′ /: :}ヽ そういうのはあまり好かないのかな・・・
\ニニニ7 /=彡イ ニコニコ動画で放送されることがあるの?
| /{\ニ′ //ニニニ| 一期は全部見たんだね ホロ賢くて可愛くて、良いよね
|___}rくノ / ニニニ| りんご
rー-―<⌒ヽ{ |ニ/\__/ニニニニL
_匸 丶ニニ\ニ |ニ /ニニニ___丿 そうなんだ 普通のが好きか!
/\\ \\ニニ.} | 7 /ー=≦ニニ{{ ̄} スーパーに行けば、麺が売ってあるんだっけ・・・
}\ \\ }ニ}ニニ} |7 ニ,ニ=-一ニ\{ ソースの素付きみたいなやつ・・・
{二二二/..ノ ノニニノ / //ニニニニニニ\ あとキャベツとか要りそうだね
/ \/`¨¨¨¨フ´ / /{/ニニニニニニニ}
/ / 〔_{_厂 ノ /ニニニニニニニ/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板