[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大佐すれ★2
165
:
名無しのA雑住人
:2012/09/06(木) 00:41:08 ID:???
__
_,. ´_ `ヽト、__
ア `ヽ `ヽ
/ / ゚。
′ {__Α Α |::} ゚
{ :{ { o :,_____{ oリ:′ }
乂ゝ._> / / ,ノ
′ :|:{ \ィ__,ィ ´{
/ |入 ^ ノ: : | ゝ ノ)
/ .| : :≧=---=≦,′ ′\ `¨¨¨¨´/
; | |rv' }{ ̄ト/ /: : :. \_/
>>162
| / /:∧ │:.:ゞY/:/ /:} : : :. ゚。
| / / : : ハ {ー‐o}--{ ′|\: : ゚ 簡単に言うとゾンビみたいな? グロ画像は本当に嫌ですね。
|/ / : :.:i:.:^ヾ:.:./、:.:.^ヽ{:.:.|: ヽ: | でも作り物だと分かってると意外と大丈夫なのは不思議。
/ィ : :_j/:.:/xノx\:.:.:.:\ハ:.. ゚。 ,′
/ | : 弋:/ V. ヽ /\:.:.:.:.:}: . ゚./ めんまみーつけた? 天山広吉はプロレスラーらしいです。ぐぐるさんで
。 : : ∧ ∨ } / / ー'’: : :. ゚. 画像検索すると、ヒマワリみたいな頭のお方が。
゚ 。 : : ∧ ∨ゞ. /: : : : : : }、 }
\/ 〉'⌒i⌒ヾ: \: : : ' } / メリーさん、後ろにいますか? 振り返らなければセーフ? 前だけ向いて生きてゆけば平気?
,:′: ∧_,,.イ___/: : : ヽ/ }./ 実はこういう所にも書き込んでるかもしれませんねー。あなたにレス返したあの文字レスさんも、実は・・・。
. /: : : : 〉/ /: : : : :, ″
/: : : : .,’`¨´,: : : : ‘:, 自スレにいるというか、自スレにすらいないというか。もうずっと、知ってる人のスレしか見てない気が。
. / : : : : | ‘, : : : : ‘, わたしコミュニケーション下手ですし、静かな日々も悪くないかなーって。A雑VIPって外部板のですよね?
/: : : : :...| │ : : : : : ‘, 以前は見てましたけど、色々あって見なくなりました。どうせ知ってる人なんて殆どいませんでしたし。
. /: : : : : :.| │: : : : : :.‘,
/: : /: : :..:.| │ : : : : : : ‘, お人好しな商人と悪徳商人、友達になるならお人好しの方なんですけどね・・・。でもお人好しでいい人でも、
. /: : /: : : : | │: : : :}: : : :‘, 死の商人はちょっと無理かも。
/: : /: : : : : | │: : : :}: : : :‘,
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板