[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大佐すれ★2
122
:
名無しのA雑住人
:2012/09/03(月) 00:53:24 ID:???
__
_,. ´_ `ヽト、__
ア `ヽ `ヽ
/ / ゚。
′ {__Α Α |::} ゚
{ :{ { o :,_____{ oリ:′ }
乂ゝ._> / / ,ノ
′ :|:{ \ィ__,ィ ´{
/ |入 ^ ノ: : | ゝ ノ)
/ .| : :≧=---=≦,′ ′\ `¨¨¨¨´/
; | |rv' }{ ̄ト/ /: : :. \_/
>>118
| / /:∧ │:.:ゞY/:/ /:} : : :. ゚。
| / / : : ハ {ー‐o}--{ ′|\: : ゚ 動くグロ画像は嫌ですよね。動かなくても嫌ですけど。
|/ / : :.:i:.:^ヾ:.:./、:.:.^ヽ{:.:.|: ヽ: | どうせ実体は無いのですから、最期の姿でなくてはという常識に縛られないで欲しいですね。
/ィ : :_j/:.:/xノx\:.:.:.:\ハ:.. ゚。 ,′ アシカとかヒマワリとか天山広吉とかの姿でもいいのですから。
/ | : 弋:/ V. ヽ /\:.:.:.:.:}: . ゚./
。 : : ∧ ∨ } / / ー'’: : :. ゚. たぶん持ってると思いますよ。メリーさんはちゃんと掛けてきてくれますし。
゚ 。 : : ∧ ∨ゞ. /: : : : : : }、 } ところでメリーさんの携帯代って、月どれくらいなのでしょうね。
\/ 〉'⌒i⌒ヾ: \: : : ' } /
,:′: ∧_,,.イ___/: : : ヽ/ }./ わたしは引き籠もり体質なので、かなり知り合い少ないですよ。
. /: : : : 〉/ /: : : : :, ″ 人見知り激しい性格なので、知らない人と話すの怖いです。
/: : : : .,’`¨´,: : : : ‘:,
. / : : : : | ‘, : : : : ‘, 商人が殺したい相手といえば、やはり商売敵か詐欺師でしょうか。クロエさんピンチです。
/: : : : :...| │ : : : : : ‘,
. /: : : : : :.| │: : : : : :.‘, はい、紅じゃない生姜は平気です。生姜焼きは結構好きですね。あとジンジャーエールも嫌いじゃないです。
/: : /: : :..:.| │ : : : : : : ‘,
. /: : /: : : : | │: : : :}: : : :‘,
/: : /: : : : : | │: : : :}: : : :‘,
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板