レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@ページがなくなった 8
-
【吉本パワー】ビートたけし「オレたちひょうきん族」を回顧「さんまちゃんが1人で頑張ってた」 [ネギうどん★]
ビートたけしが3日、フジテレビ系のバラエティー番組「まつもtoなかい」に中居正広、「ダウンタウン」の松本人志、株式会社LDH JAPANで代表取締役会長兼社長を務めるEXILE HIROとともに出演した。
たけしと松本の関係について中居が「お2人で話しててもシャイ同士で…」とイジると、松本が「正直、たけしさんとは会いたくないですよ。なんか僕の中ではピリッとしちゃうというか」と正直に吐露。「正直BIG3は早く引退してほしいですよ。関係ないけどBIG3がおられると僕らも辞めづらいというか…」。ただ「僕は還暦になりましたんで、みなさんがおられることで僕ももう少し頑張れるのかな」と〝励み〟にもなっていることを明かした。
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/284755
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板