レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@ページがなくなった 6
-
【米陸軍CIA】共和党主導で盛り上がる反ワクチン運動 [影のたけし軍団★]
<共和党主導で盛り上がる反ワクチン運動。その影響でコロナ以外の予防接種も敬遠され、根絶されたはずの感染症の流行が再発しかねない>
それは感染症対策のプロが見たら頭を抱えそうな、反ワクチン派の活動家が見たら狂喜乱舞しそうな光景だった。
場所は米イリノイ州北部のブラッドリー。人口2万に満たない村で、住民の9割以上は白人だ。
そんな村で、新型コロナウイルスのワクチン接種「義務化」に反対する集会が開かれた。80人も集まればいいと主催者側は踏んでいたが、
実際に詰め掛けたのは300人以上。しかも大半は、いかなるワクチンの、いかなる権力による接種強制も認めないと息巻いていた。
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/10/post-97359_1.php
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板