レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Ragさんのことご存知ですか★23
-
【ノストラダムスの大予言】専門家に尋ねました・・・このままコロナ禍は収束していくの? [影のたけし軍団★]
一時は日本でもどうなってしまうかと心配された、新型コロナウイルス感染症の大流行。
ところが、ここにきて感染スピードは急速に収まってきているようにも感じられます。
もしや、このまま収束する? それとも、また次の感染拡大期がやってくる?
今回のGiz Asksでは、この疑問を複数の専門家にぶつけてみました。
Marisa Eisenberg ミシガン大学疫学准教授
いつ新型コロナウイルスが終焉を迎えるのかを具体的に示すのは非常に困難です。ただはっきりしているのは、まだまだ長い道のりが待っているということでしょう。
いわゆる「ゼロコロナ」を目指すのは理想の世界ですけど、そこへ少しは近づきつつあるようです。これは季節的な影響かもしれません。
ttps://www.gizmodo.jp/2021/10/covid17convergence.html
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板