レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Ragさんのことご存知ですか★23
-
【普通の人】 「コロナで死ぬかもしれないけれど、私はワクチン接種は受けない。 私のことを怖いと思うのなら、近寄るな」 [影のたけし軍団★]
(CNN) 米プロフットボールリーグ(NFL)が新型コロナウイルスのワクチン接種に関連した新ルールを公表したことを受け、
バッファロー・ビルズのワイドレシーバー、コール・ビーズリー選手(32)が、ワクチン接種を受けるくらいなら引退するとツイートした。
ビーズリー選手は18日、「私はワクチン接種は受けていない」 「外に出て自分がやることをやる」とツイッターに投稿。
「私は人前に出る。私のことを怖いと思うのなら、近寄らないか、ワクチンを接種すればいい。それだけのことだ。
私は新型コロナウイルスのために死ぬかもしれないけれど、本当に生きられないくらいなら死んだ方がいい」と書き込んだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板