したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@ページがなくなった 5

34名無しさん:2021/01/27(水) 09:22:24
【ゲス不倫】ゆきぽよ激ヤセ…アテが外れたライザップ「宣伝にならない!」 [砂漠のマスカレード★]

週刊文春で知人男性の薬物逮捕が報じられた「ゆきぽよ」こと木村有希(24)の激ヤセぶりが、話題となっている。24日放送のTBS系「サンデージャポン」のインタビューで涙ながらに謝罪したが、頬はゲッソリ…。ゆきぽよは今月からライザップと契約し、ダイエットの真っ最中だが、突然の激ヤセがライザップ効果なのか、はたまた〝文春砲〟の心労でやつれたのか、ワケがわからなくなっている。

「ファンの方、お仕事を一緒にさせてもらっている人たち、完全に信頼をなくしてしまった。『あいつは終わったな』とか、そういうふうに思われてしまっても仕方ないと思う…」

サンジャポで涙ぐみながらこう語ったのは、ゆきぽよだ。文春で親密男性が詐欺&コカイン使用で逮捕されていたことが判明。結果は陰性だったものの、ゆきぽよも当局の尿検査を受けていたことがわかり、男性との〝ただならぬ関係〟がささやかれる事態となった。

謝罪するゆきぽよの姿を見て驚いたのは、そのやつれぶりだ。いつものギャル系ファッションは封印し、喪服のようないでたちだったとはいえ、顔には生気がない。割とふっくらだった頬肉は削がれ、顔のラインはシャープになっていた。

ゆきぽよといえば、コロナ禍の自粛生活中に友人らとリモート飲みを繰り返したことで、体重が5㌔増加。今月6日にはぷよぷよのお腹を公開し、ライザップでダイエットに挑戦することを宣言していた。

ttps://news.livedoor.com/article/detail/19596738/
2021年1月27日 5時15分 東スポWeb

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板