レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま★19
-
【策文】 実は子どもにも多いコロナ後遺症、日常生活に深刻な影響が出る例も、英国は対策を本格化 [影のたけし軍団★]
コロナ禍前、米国ノースカロライナ州ダラスに住む11歳の少女ウェンズデイ・リンチさんは、競技チアリーディングに夢中だった。
チームに所属し、側方宙返りや後方宙返りも上達した。友達と遊んだり、自転車で近所を走ったりするのも大好きだった。
すべてが一変したのは2020年9月のことだった。体育館でリモート授業を受けていたとき、
他の児童と密にならないようにしていたにもかかわらず、新型コロナウイルスに感染してしまったのだ。
母親のメリッサ・リンチさんは、「室内にいたある児童が、自分が感染しているとは知らずに参加していたのです」と振り返る。
まもなくウェンズデイさんは検査で陽性と判定された。
ttps://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/21/070200337/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板